6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Рестораны в Екатеринбурге

TIFLIS (Тифлис) – отзывы

ТЕЛЕФОНЫ +7 900 200-00-60 Екатеринбург Малышева , 98 Su-Th 12:00-00:00 Fr-Sa 12:00-02:00
Отзывы
Рекомендую! 24 мая 2019 в 13:20

Бесподобно. Мадонна, управляющая.....вам стоит стать ее хорошим другом и Вас обслужат по высшему разряду. Они умеют готовить и любят свое дело. Это лучшее на сегодняшний день место в Екб. А какая мансарда. В центре города уголок Грузии. Попробуйте их домашнее вино и фирменный салат из языка. Круто. 10 баллов

01 мая 2019 в 00:33

Совершенно случайно оказались в этом чудесном ресторане. Выйдя с подругой из ЗЯ, увидели вывеску и решили перекусить. Сразу, как вошли, отметили уютную и домашнюю атмосферу этого ресторана. В грузинской кухне мы не эксперты и решили заказать, что просто понравится по картинке в меню))
Грузинский овощной салат, Бризоле и Пахлава были на самом высоком уровне наших вкусовых рецепторов. Это просто щедеврально, шеф-повору огромное Спасибо.
Обслуживание тоже на высоте. Официант, все время что мы там были - оперативно, внимательно и аккуратно нас обслуживал.
Вообщем мы остались очень довольны, обязательно посетим это место еще не один раз. Очень хочется попробовать все меню...
Спасибо руководству и персоналу за наше комфортное и вкусное время провождения.

Рекомендую! 08 февраля 2019 в 23:48

Очень приветливо. Очень красиво. Очень вкусно. Очень любим это классное местечко и всех, кто там работает.

Рекомендую! 28 января 2019 в 18:08

Очень люблю грузинскую кухню и стараюсь каждый раз посещать новый ресторан. В Тифлис я приду ещё не раз, потому что ПОТРЯСАЮЩИЙ Грузинский лимонад со вкусом барбариса, скворчащая сковородка по- Кахетински и кутаби с сыром и зеленью. Всё было прямо как в Грузии! Очень порадовала обстановка. Вежливые официанты, приятная музыка, на экране телевизора Грузия с высоты птичьего полёта, за двумя столиками сидели две компании очень приветливых грузинов, а самое главное что из всех этих мелочей сложилось ощущение что я зашла в ресторан Тбилиси, а не Екатеринбурга. Большое спасибо за ещё один отличный вечер.

Рекомендую! 16 января 2019 в 14:28

Была в данном кафе на концерте Петрова, дуэли на смычках между Клейном и Рассказовым! Впечатления неизгладимые! Обслуживал один раз Стажер, был застенчив, но обслуживал все таки хорошо) хозяйка кафе поразила своей доброй и открытой Грузинской душой. Очень приятная обстановка, еда-прямо как в Грузии! Особенно имеретинский сыр! Очень понравились хачапури по мегрельски и люля из курицы! Спасибо вам за место, где приятно посидеть в душевной компании!

Рекомендую! 28 декабря 2018 в 17:26

Вчера фирмой встречали Новый год в ресторане Тифлис. Понравилось очень!!! Красивая уютная обстановка, обаятельная хозяйка, вкусная кухня, весёлый ведущий и живая музыка!!! В восторге все- танцевали до упаду, веселились от души. Спасибо большое за приятно проведенное время!!

13 декабря 2018 в 22:09

Ресторан "Тифлис" поразил своей вкусной кухней, приятной обстановкой и радушием! Мадоне Матвеевне и ее детищу процветания и успехов. Диди мадлоба!!!!!

Рекомендую! 07 декабря 2018 в 12:01

Отличное место с грузинской кухней. Готовят потрясающе. Хинкали ум отъешь, мясо великолепное, винишко супер, советую это место.

Рекомендую! 13 ноября 2018 в 12:08

Побывал вчера у Вас. Очень уютная обстановка, заботливые официанты и отменная еда! Обслуживание на высоком уровне! Спасибо!!!!

Рекомендую! 10 ноября 2018 в 12:15

Был в кафе Тифлис, там проходил концерт Шакурова. Очень уютная обстановка, заботливые официанты и отменная еда! Обслуживание на высоком уровне!

Рекомендую! 03 ноября 2018 в 19:23

По дороге на работу на месте почившего в бозе узбекского Чилима увидел новый ресторан грузинской кухни, зазывающий на обед по 250р. Решил таки отобедать. На первом этаже сдал одежду и поднялся на второй. Сел за стол, изучил несменный состав бизнес-ланча из 3х блюд и чая. Блюда устроили, заказ озвучил. Первым номером вынесли Цезарь. Очень порадовал составом, ибо куриного копчёного филе было больше, чем сухарей, а так же ещё были добавлены чипсы, которые нисколько салат не портили. Вторым принесли харчо. Показался жидковатым и очень горячим, но тем не менее был вкусным. Разочаровало лишь горячее - куриное филе под шапкой из сыра, помидор и картошки с рисом в роли гарнира - остывшее и пресноватое. Сыпанул в него соли и перца, кое-как доел. Последним принесли черный пакетированный чай. За 250р. вполне съедобно, но над вторыми блюдами из обеденного меню стоит поработать.

Рекомендую! 31 октября 2018 в 20:10

Отличное кафе! Атмосфера и кухня выше всяких похвал! Это было чудесно! Мясо, вино... Гастрономический оргазм))))

Рекомендую! 31 октября 2018 в 10:38

Самое лучший ресторан грузинской кухни в городе Екатеринбурге! Провести прекрасный вечер, вкусно поесть, послушать живую музыку, насладиться интерьером, это все сдесь!

Рекомендую! 30 октября 2018 в 18:48

Посетили кафе и остались в полном воссторге. Кухня суперрр!!!добрый и приветливый коллектив.Ставим 10 из 5 баллов.

Рекомендую! 30 октября 2018 в 13:01

Посетили это прекрасное заведение, и просто в восторге от кухни. Спасибо большое побольше бы таких мест. И обслуживание и кухня все просто на 100%

Рекомендую! 29 октября 2018 в 17:48

Если вы хотите насладиться настоящей и вкусной грузинской кухней - вам сюда! Очень тёплое и приятное место.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста