eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon

Тифлис – отзывы

28 отзывов 5
Отзывы
Написать отзыв
12 января 2022 в 14:59

Кафе понравилось! Грузинская кухня. Выбор блюд большой! Хинкали, хачапури и долма - объедение!

Ответ

Добрый день.

Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ресторана "Тифлис"

24 декабря 2021 в 17:04

Кафе понравилось! Грузинская кухня. Выбор блюд большой!

19 октября 2021 в 18:55

Хорошее место. Классное обслуживание. Адекватные цены. Советую

04 октября 2021 в 19:50

Великолепен! Отличный дизайн, распологающая атмосфера, отличная кухня и замечательная хозяйка.

08 сентября 2021 в 15:18

Рекомендую! Очеееень понравилось! Кухня замечательная, очень вкусно. Классная атмосфера. Красивая обстановка

20 августа 2021 в 10:02

Приятные люди и обстановка, музыка

02 августа 2021 в 12:49

Душевно и колоритно. Не очень дорого. И достаточно вкусно.

27 июля 2021 в 18:04

Отличное место, уютная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание, и что приятно, недорогие цены...

28 апреля 2021 в 17:24

мясные блюда пушка! особенно люля кебаб - из свинины и говядины, просто объедение!

06 апреля 2021 в 13:14

хочется выразить благодарность и восхищение начиная от самого заведения и заканчивая обслуживанием!
случайно посоветовали заехать к вам и мы не пожалели! Самое главное что подкупило-это сама атмосфера заведения,уютно как дома. Обслуживание на высшем уровне.
Вернемся сюда еще ни один раз! Рекомендую!

11 января 2021 в 15:47

Мы с друзьями были здесь на тематических вечерах- концертах. Всё отлично: обстановка душевная, артисты (ребята из Театра эстрады) просто, молодцы! Кухня тоже достойная. Правда, народу много и заказы приходится ждать довольно долго, имейте это в виду. И если цель вашего посещения - пообщаться, в смысле, поболтать с друзьями, то, наверное, нужно выбирать другое время, т.к. музыка громкая и голоса у артистов хорошие (намного лучше, чем то, что гоняют по ТВ и радио). Зато можно потанцевать и подпевать артистам, это приветствуется )

30 ноября 2020 в 17:44

Очень, очень вкусные явства. Как в Грузии, ничем не отличаются. Прекрасный сервис, большие порции за разумные деньги. Ну и бриллиант этого ресторана-хозяйка- Мадона Матвеевна. Всем рекомендую, от души!

24 января 2020 в 15:13

Отличный ресторан грузинской кухни. Реально здесь я понял, что ранее я ел негрузинскую кухню под грузинскими названиями. Приветливый персонал и хозяйка Мадонна. Качественные вкусные блюда. Спасибо Вам!

19 января 2020 в 15:03

Красивый интерьер, вечером живая музыка. Вкусная еда, но в мясном блюде было совсем чуть-чуть мяса. Хотелось бы, чтобы в туалете была горячая вода в умывальнике. Есть чайники на 1 литр. Но мятный чай моей подруге не понравился. Цены не низкие. В целом, неплохо. Обстановка позволяет сделать хорошие снимки, а живая музыка - потанцевать

24 мая 2019 в 13:20

Бесподобно. Мадонна, управляющая.....вам стоит стать ее хорошим другом и Вас обслужат по высшему разряду. Они умеют готовить и любят свое дело. Это лучшее на сегодняшний день место в Екб. А какая мансарда. В центре города уголок Грузии. Попробуйте их домашнее вино и фирменный салат из языка. Круто. 10 баллов

01 мая 2019 в 00:33

Совершенно случайно оказались в этом чудесном ресторане. Выйдя с подругой из ЗЯ, увидели вывеску и решили перекусить. Сразу, как вошли, отметили уютную и домашнюю атмосферу этого ресторана. В грузинской кухне мы не эксперты и решили заказать, что просто понравится по картинке в меню))
Грузинский овощной салат, Бризоле и Пахлава были на самом высоком уровне наших вкусовых рецепторов. Это просто щедеврально, шеф-повору огромное Спасибо.
Обслуживание тоже на высоте. Официант, все время что мы там были - оперативно, внимательно и аккуратно нас обслуживал.
Вообщем мы остались очень довольны, обязательно посетим это место еще не один раз. Очень хочется попробовать все меню...
Спасибо руководству и персоналу за наше комфортное и вкусное время провождения.

08 февраля 2019 в 23:48

Очень приветливо. Очень красиво. Очень вкусно. Очень любим это классное местечко и всех, кто там работает.

28 января 2019 в 18:08

Очень люблю грузинскую кухню и стараюсь каждый раз посещать новый ресторан. В Тифлис я приду ещё не раз, потому что ПОТРЯСАЮЩИЙ Грузинский лимонад со вкусом барбариса, скворчащая сковородка по- Кахетински и кутаби с сыром и зеленью. Всё было прямо как в Грузии! Очень порадовала обстановка. Вежливые официанты, приятная музыка, на экране телевизора Грузия с высоты птичьего полёта, за двумя столиками сидели две компании очень приветливых грузинов, а самое главное что из всех этих мелочей сложилось ощущение что я зашла в ресторан Тбилиси, а не Екатеринбурга. Большое спасибо за ещё один отличный вечер.

16 января 2019 в 14:28

Была в данном кафе на концерте Петрова, дуэли на смычках между Клейном и Рассказовым! Впечатления неизгладимые! Обслуживал один раз Стажер, был застенчив, но обслуживал все таки хорошо) хозяйка кафе поразила своей доброй и открытой Грузинской душой. Очень приятная обстановка, еда-прямо как в Грузии! Особенно имеретинский сыр! Очень понравились хачапури по мегрельски и люля из курицы! Спасибо вам за место, где приятно посидеть в душевной компании!

28 декабря 2018 в 17:26

Вчера фирмой встречали Новый год в ресторане Тифлис. Понравилось очень!!! Красивая уютная обстановка, обаятельная хозяйка, вкусная кухня, весёлый ведущий и живая музыка!!! В восторге все- танцевали до упаду, веселились от души. Спасибо большое за приятно проведенное время!!


Показать больше отзывов
Написать отзыв
eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a
бронирование за 5 минут
Осталось совсем немного
        Нажимая на кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • на
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста
        Заполните простую форму
        Подтвердите свой телефон кодом из SMS
        Получите SMS с ответом по брони